Утеплитель техноникольСобираясь строить или ремонтировать свой дом, не забывайте о такой важной детали, как утеплитель технониколь, предлагаемый компанией Леон.

Дело в том, что постройка хорошего объекта, будь то гражданское строительство или производственное предприятие, невозможно представить без утеплителя. Как же нам обходиться без него в холодные зимы и лютые морозы? А шумоизоляция? Ведь утеплительные минеральные ваты еще и отлично поглощают все ненужные звуковые волны, предоставляя возможность абстрагироваться от мирской суеты. ТехноНиколь – это российская компания, которая занимается разработкой такого вида материалов. Всю производимую ею продукцию можно разделить на два вида:

1. Пенополистирол экструдированный- обладает минимальной теплопроводностью; имеет легкий вес, позволяющий сэкономить на монтаже и транспортировке; не меняет форму под давлением больших нагрузок. В настоящее время в минераловатные листы добавляется еще и частицы графита, что положительно влияет на прочность и теплопроводимость.

2. Утеплители базальтовые Роклайд – самый распространенный вид утеплительного материала. Плиты Роклайд водо- и паро- стойкие, обладают высокой прочностью при сжатии. Это универсальные, доступные в применении материалы.

Купить утеплитель технониколь вы сможете, оставив свою заявку на нашем сайте или приехав в офис компании Леон уже сегодня.

Утеплитель технониколь цена

Предлагаемый компанией Леон утеплитель технониколь, цена которого указана в прайс листах, широко представлен в нашей торговой линейке.

Создавая теплоизоляционные материалы, производитель делает акцент на инновационные технологии, повышающие технические характеристики продукта. Готовые изделия максимально долго и эффективно работают в строительном секторе. Минеральная вата технониколь входит в узкий перечень утеплителей, имеющих высокую огнестойкость. Так что при возникновении пожара, благодаря тому, что температура плавления данной продукции составляет 1000 градусов Цельсия, она имеет возможность защитить конструкции от разрушения и деформации. Еще следует учитывать, что теплоизоляционный материал этой торговой марки не выделяет вредных для здоровья человека химических веществ.

Наша компания на сегодняшний день поставляет такие виды утеплителей технониколь:  

1. Плиты ТЕХНОФАС;
2. Плиты РОКЛАЙТ;
3. Плиты ТЕХНОВЕНТ;
4. Плиты ТЕХНОЛАЙТ;
5. Плиты ТЕХНОРУФ.

Все эти модели имеют отличную шумо- и звукоизоляцию, минимальную проводимость тепла и большой срок эксплуатации.

Профессиональная подборка современных строительных материалов – это наша специальность. Кровельная компания Леон приглашает вас ко взаимовыгодному сотрудничеству, гарантируя несомненно качественный сервис!

Купить утеплитель технониколь

Вы можете прямо сейчас купить утеплитель технониколь у официального дилера компании Леон в Запорожье или в другом городе Украины.

Область применения таких утеплительных плит широка. Их можно использовать как для частного, так и для промышленного строительства для наружной теплоизоляции кровель, стен, фасадов. К неоспоримым преимуществам минеральных утеплителей можно отнести высокую теплосберегающую и звукопоглощающую способности, низкую водопроницаемость, огнеустойчивость, простой и удобный монтаж, нейтральность при соприкосновении с бетонными и стальными материалами.

Учитывая многолетний опыт работы на строительном рынке, мы берем на себя ответственность и рекомендуем применять утеплительные материалы технониколь для изолирования чердачного перекрытия, каркасных перегородок и стен, мансард, полов с подогревом и под стяжку, специально вентилируемых покрытий скатной кровли. Данная продукция призвана еще и улучшать теплоизоляционные свойства фасадных систем, снижать расход армирующих шпаклевок.

Широкий спектр применения, многообразие разновидностей, высокие показатели качественных характеристик – все это и многое другое вы приобретаете в компании Леон, становясь обладателями утеплительных плит технониколь!