Металлочерепица  прушинскиНе знаете что такое металлочерепица прушински, широко предоставляемая компанией Леон-Плюс? Тогда проведем небольшой экскурс, для того чтобы разобраться в этом вопросе.

Дело в том, что PRUSZYNSKI – стремительно развивающийся, современный европейский производитель строительных материалов, применяемых для устройства крыш и фасадов. Эта компания имеет в своем распоряжении шесть собственных заводов, один из которых находится и в Киевской области. Естественно, что месторасположение предприятия имеет важное значение для функционирования. Например, отгрузка заказанного товара и его доставка происходит намного быстрее, и что немаловажно, дешевле.

Высокая степень надежности и стойкости к атмосферным явлениям и механическим повреждениям, достигается благодаря использованию в технологии производства только качественного металла, поставляемого из Германии, Франции, Австрии и Польши. Нанесение двухстороннего полимерного покрытия делает ее защиту максимально эффективной. А разнообразие цветовой гаммы, которое представляет металлочерепица прушински, дает возможность выгодно вписаться в архитектурную композицию вашего дома.

Мы пятнадцать лет работаем на рынке строительной индустрии Украины и динамично продвигаем новые технологии, позволяя использовать их с максимальной отдачей своих положительных качеств. Начиная сотрудничество с компанией Леон-Плюс, вы приобретаете надежного делового партнера, ориентированного на ваше благосостояние!

Металлочерепица прушински в запорожье

Современный, многофункциональный кровельный материал, металлочерепица прушински, в запорожье представлен ассортиментом официального дилера ведущих европейских производителей, компанией Леон-Плюс.

В точности повторяя форму и цвет натуральных покрытий, металлочерепица выгодно сочетает в себе все лучшие качества покрытий для крыш и невысокую сравнительную стоимость. Торговая марка PRUSZYNSKI представляет два ходовых типа черепицы

 
- это ШАФИР и КРОН. Они отличаются только внешним видом, сохраняя превосходные функциональные характеристики. К достоинствам такого покрытия относятся:
- небольшой вес листов, который позволяет проводить монтажные работы без дополнительного усиления стропильных конструкций;
- экологичность ;
- пожароустойчивость;
- даже при небольших уклонах крыши, не происходит задержки воды благодаря гладкому покрытию;
- эстетическая привлекательность;
- долгий срок эксплуатации.

Вы сами можете стать дизайнерами своего дома! Звоните и заказывайте металлочерепицу прямо сейчас в торговом представительстве кровельной компании Леон-Плюс.

Металлочерепица прушински цена

В компании Леон-Плюс всегда в наличии и под заказ металлочерепица прушински, цена на которую ориентирована на украинский рынок и доступна каждому нашему клиенту. Мы всегда готовы сделать вам выгодное предложение, способное сэкономить бюджет вашего проекта и значительно приукрасить фасад вашего будущего дома. Если возникает такая потребность, то специалисты нашей фирмы могут выполнить качественный ремонт или замену кровельного материала на любом объекте. Многолетний опыт работы в такого рода строительстве дает нам неограниченные возможности, позволяющие грамотно проводить все мероприятия по устройству кровель.

Стоимость металлочерепицы зависит от ее цвета и от того количества, которое вы будете заказывать. Конечно же, благодаря финансовой устойчивости нашей компании, мы всегда в состоянии предложить различные скидки для наших постоянных и вновь появившихся клиентов. Вообще, цена на черепицу прушински вобрала в себя высокое качество продукции и конкурентоспособную стоимость, которая дает ей привилегии по сравнению с аналогичными европейскими продуктами.

Учитывая вышесказанное, вывод напрашивается сам собой – нужно срочно звонить в компанию Леон-Плюс и озадачить наших сотрудников. Временной промежуток от начала оформления заказа и до его воплощения не заставить вас долго ждать. Свяжитесь с нами прямо сейчас – начните сотрудничество с профессионалами!